Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me terminen de reintegrar el dinero de la compra que cancelaron

El 17 de mayo de [números] compre una aire acondicionado se fue pasando el tiempo y el envio nunca llegaba llama y me decian que estaban viendo de resolverlo, finalmente abri un reclamo porque el producto nunca aparecia y se iba pasando muy largo el tiempo, finalmente resolvieron cancelar la compra y devolver el dinero cosa que no era la idea pero no hubo forma de que concretaran la compra, el tema es que paso mas de un mes y solo me reintegraron un poco menos de la mitad de lo que pague por el aire cuando trataba de hacer el reclamo me decia "la devolución está demorada
los $13.[números],00 aparecerán descontados cerca del 30 de enero." y tambien aparecia "¿qué pasó?
volvimos a consultarle a visa débito y, lamentablemente, a veces la anulación les lleva más tiempo. Sabemos que no es lo ideal, pero esperemos un poco más.

si pasado este plazo no ves tu dinero, quédate tranquilo, aquí tendrás un formulario para que puedas contactarte con nosotros."
y siempre imposible iniciar un reclamo para que hicieran la devolucion trate de buscar un telefono o mail de contacto y no aparece nada por ningun lado, finalmente encontre en un par de paginas ajenas a mercadolibre unos telefonos que al llamar nunca nadie atiende, asi que decidi esperar, pero ya paso el 30 de enero y sigue sin aparecer el dinero y tampoco aparece ningun formulario para hacer el reclamo ni nada sigue apareciendo la misma leyenda del 30 de enero ya siendo 19/02/[números]. La verdad que necesito mi dinero con urgencia de vuelta, algun telefono para llamar o alguna forma de contacto para resolver el problema, la verdad es una verguenza que no haya ninguna forma de atencion al cliente para estos problemas, de hecho no hay ninguna atencion al cliente para ningun problema solo formularios automaticos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Andres!

Muchas gracias por detallarnos lo sucedido.

Si ingresas al detalle de la compra y el pago aparece "Devuelto" es porque el dinero se devolvió a tu tarjeta.

Ya deberías verlo acreditado en tu tarjeta, por lo tanto, te sugerimos que te contactes directamente con la entidad bancaria.

Quedamos a disposición.

• Andres G

No se comunicaron conmigo para ofrecer ninguna solucion

la compra aparece
        La devolución está demorada
        Los $13.***,00 aparecerán descontados cerca del 30 de enero.

• Andres G

Todavia no veo reflejado la devolucion, no tengo un numero de telefono al que comunicarme ni e-mail para poder resolver este problema, muy frustante

Más reclamos hacia Mercado Pago