Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me liberen mi dinero de mercadopago

Mercadopago ademas de no darme solución en mi otra consulta ahora me prohibieron acceso a mi cuenta de mercadolibre (para que ya no les mande mensajes). Entonces tengo dos problemas. No puedo acceder a mi cuenta y no me liberan mi dinero en mercadopago (que dijeron que liberarían hace 2 meses).

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sara ¿Cómo estás?

Corroboramos que ya te contactaste con nuestro sector especializado para que puedan asesorarte con el retiro de tu cuenta.

Puedes tener total seguridad de que te estarán contactando vía e-mail para ayudarte.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Sara C

Muy bien Mercado Pago, hablamos con el nuevo secretario de hacienda hoy "Carlos Manuel Urzúa" y acordamos dos días hábiles para recibir solución al a esta consulta como lo esta establecido en derechos de consumidor y obligaciones de empresas, de lo contrario serán contactados por hacienda y gobernación (Las personas registradas en nuestros documentos) y proseguiremos a lo anterior dicho en nuestra consulta. Que tengan buena noche.

Como cuarta vez recordamos el correo de consulta y solución: saraclaudiarojas23*gmail.com

• Sara C

HOY ES EL ULTIMA DIA HABIL PARA DAR SOLUCION DE LO CONTRARIO PROSEGUIREMOS A LO ANTERIOR DICHO.

Más reclamos hacia Mercado Pago