Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan mi dinero

Hice una compra por markeplase y el vendedor me pidio que pagara por mercado pago, me dicto un numero de 10 digitos y bueno lo hice. Resulta que el vendedor desde que yo le mande que ya le habia echo el pago nunca mas me respondio y tampoco me mando el producto. Quiero saber como me devuelven el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PSbnsI .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

• Virginia D

Hago clic en el link pero no me deja entrar. Como se hace?

• Virginia D

No me solucionaron nada. Quise que me devuelvan mi dinero xq la compra que hice no me la mandaron y el vendedor retiro el dinero y desaparecio. No contrsti mi llamadas ni mensajes que le mande para que me mande lo que yo le pague. Se borro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

desde el link que te enviamos anteriormente podrás detallar lo sucedido.

Si no puedes hacer clic en el link, te recomendamos copiarlo y pegarlo en el buscador de tu navegador

¡Buena Jornada!

Más reclamos hacia Mercado Pago