Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan mi dinero

Hola el dia 25/1/24 transferí por mercado pago a personas que son e*****doras y me dijeron que me iban a devolver mi dinero a través de una página que supuestamente ellos son comerciantes
morena guerrero cuit [números]
cvu [números]
cuenta digital lemon
me estafó con [números].[números] ( cuatrocientos noventa mil pesos )
y leonardo nelson [nombre] cuit [números]
naranja digital compañía financiera s.a
cbu [números]
me estafó con 90.[números] ( noventa mil pesos)

necesito me reintegren mi dinero

• Virginia P

hola a mi me paso lo mismo, con distintas personas, ponete en contacto conmigo si queres que nos juntemos, todo se hizo a traves de un operador de mercado pago.

Hola
      Pásame por favor algún contacto que somos varios los ******dos por esta empresa de mentira

• Juan L

Hola me llamo Juan me pasó lo mismo dejo mi número de contacto, supuestamente si somos varios mercado pago puede hacer algo mi número es **********

La empresa que me estaf0 se hace llamar richads Human Resources

• Virginia P

hola te hicieron lo mismo que a vos un domingo antes creo que tendríamos que hacer una demanda grupal . hace denuncia policial en fiscalia .los chorros están en mercado pago

• Virginia P

hola todos aquellos que fuimos ******dos por mercado pago hacer denuncia conjunta y elevar pruebas .

• Virginia P

hola si queres te paso mi correo y me escribis ahí. virnis21*gmail.com y hacemos en conjunto la demanda .

• Göttelin I

Ya te envio correo y te paso mi número porque encontré otra persona más que le pasó lo Mismo y las dos recopilamos todas las pruebas
            Hablé con un amigo que es abogado penalista que se dedica a rastrear redes de ****** y tráfico y me dio El Paso a paso por eso me estoy moviendo rápido

• Virginia P

todavía no pero tendríamos que ser más para ser más fuertes en la demanda.

Lucas no insistas
            Es un foro para personas afectadas
            No para que lo uses de centro de trabajo por favor

• Juan L

Hola me llamo Juan y también fui afectado 1 millón de pesos. Mi número es **********

• Virginia P

hola Juan si queres ponerte en contacto conmigo escríbeme no veo tu número

• Virginia P

hola Juan ponerte 2n contacto conmigo a mi correo . virnis21*gmail.com y vemos que hacemos

• Virginia P

hola a quien ******ron el 25 del uno que se ponga en contacto conmigo así se puede aportar más datos

• Göttelin I

Quise hacer la denuncia en Mercado pago pero ellos no pueden hacer nada al respecto

hola getty contacte conmigo

Más reclamos hacia Mercado Pago