Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan el pago que realice

Hola buenas noches quiero hacer un reclamo de una compra que realice de una maquina patillera. El vendedor me envio un link para realizar el pago. Yo pague por mercado pago utilice mi tarjeta de crédito. Elegi pagar en 3 cuotas de $[números], cuando abone le envie al vendedor, augusto romero el comprobante de pago hasta ese momento él se estaba comunicando conmigo por whatsaap luego del pago no me contesto mas. Le pedi en reiteeradas veces la dirección o la ruta de seguimiento para recibir mi producto pero nunca me contesto. Me bloqueo por la red social por la cual yo habia visto la maquina. Por favor necesito que me ayuden.
hola buenas noches necesito ayuda de mercado pago ayer hice una compra de una barberia, la cual me envió un link para realizar el pago. el pago lo realice por mercado pago con mi tarjeta de credito en 3 pagos.
después de realizar la compra cuando avise al vendedor y le envio el comprobante del pago no me contesto mas. por el red virtual que me comunique me bloqueo.

• Paola C

Porque nadie se comunico conmigo. Hago la aclaración que la compra nunca llego a mi domicilio.

• Paola C

Sigo sin tener respuesta