Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me depositen la plata de la asignación familiar y que me habiliten

Del mes de marzo que me tienen la cuenta inhabilitada de mercado pago y yo ahí cobraba la asignación familiar no hay respuesta que me den siguen en lo mismo que está suspendida yo necesito cobrar mi asignación el problema es que no me dan respuesta cada vez que mando una queja algo todo sigue igual y quisieron una solución urgente porque yo necesito la plata de mi hijo porque él tiene que ir a la escuela tengo hasta la escolaridad y la verdad que es una vergüenza que no me den una explicación de lo que está pasando lo único que me sale que la cuenta está suspendida nada más y ya van varios meses que estoy en lo mismo necesito una solución urgente por mi hijo porque la verdad que él necesita las cosas de la escuela necesito darle de comer necesito comprarle ropa zapatilla y no no hay forma de que mercado pago me dé una respuesta por más que intente reclamar reclamo reclamo reclamo y no pasa nada la verdad que no sé qué hacer ya necesito por favor que me ayuden con este tema por favor porque la plata de mi hijo y él realmente la necesita igual que yo una solución urgente le pido por favor que me ayuden con este problema porque mercado pago no me está dando en una solución lo único que me sale la cuenta suspendidas que tengo no me explican por qué y yo cobro mi asignación familiar de ahí de marzo que yo no cobro por favor ayúdenme se los pido necesito la plata urgente de mi hijo no tiene zapatillas ropa útiles tengo que cargar la tarjeta no la puedo cargar urgente necesito una solución que me den por favor ayúdenme se los pido por favor necesito que me habiliten la cuenta de mercado pago para poder cobrar para poder utilizarla porque si no no tengo nada y la verdad que mi hijo no necesita la plata necesito una solución urgente porque mercado pago no me está dando ni una solución ni tampoco puedo comunicarme con un operador para que me hagan hablar con él y contarle el problema de la situación correo que les mando correo que no me contestan correo que siempre sale la cu

Más reclamos hacia Mercado Pago