Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que el vendedor me de un reembolso

Hola, hice un pago el 4 de diciembre por mercado pago con codigo qr a un vendedor de mercado pago por [números] , el vendedor me bloquio de su whasap intento iniciar un reclamo en mercado pago y me dice que no puedo iniciar un reclamo por esta operacion

• Manuel O

Yo compre por mercado libre una ps4 de **** Al vendedor Nicolas Alvarez , correo lectronico de vendedor alvnicocs86*outlook.com,,,..
    y me dijo que cancelara la compra por que mercado libre le cobra mucha comicion. y el vendedor cancelo la compra y me dijo que le pague por codigo QR ,, cuando le pague me dijo que me enviara el paquete con un comisionista le dije que me de el numero y nuca me dio el numero del conmisionista cuando lo llamaba por whasap me bloqueo de whasap y tengo todas la conversacione de whasap
    ayuden me porfavor no quiero perder mi dinero

• Manuel O

esa imagen me la envio el por whasap diciendo que cancelara el pago por que mercado libre le cobra comicion

• Manuel O

tambien tengo el codigo QR que el vendedor me dio para que le haga el pago

Buen día,

Espero que estés bien. En este caso no podrás iniciar un reclamo ya que fue por QR, recordá que dicho pago se hace de manera presencial por tal motivo no debería haber causa de reclamo.

Te recomendamos que te contactes con tu vendedor con los datos que tengas.

Saludos, Mercado Pago.

• Manuel O

Su baja calidad de proctecion hizo perder mi **** que eran mis ahorro ahora quiero a un que sea la mitad de la plata pero quiero mi dinero

• Manuel O

no tengo mi dinero de vuelta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Carlos! ¿Cómo estás?

Lo que te recomendamos es que te contactes con tu vendedor ya que desde aquí no podemos intervenir directamente, ya que el dinero nunca ingresó a Mercado Pago.

¡Confiamos que una buena comunicación los hará llegar a un acuerdo!

• Manuel O

noo no se hagan lo boludo fue por codigo qr que pague pasame e mercao pago devuelveme mi diinero

• Ignacio R

Carlos. Inicia el reclamo en la DIRECCIÓN DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR... incluí a Mercado pago, mercado libre, y al vendedor... yo lo hice paralelamente...y ya está procesado el reclamo y activo...

estafa qiero mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carlos, consultamos con el sector especializado para ver tu situación. Te contactaremos brindándote respuesta a tu e-mail a la brevedad. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago