Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi dinero ya en carácter de urgencia para transferirlo a mi banco

Buenos días les hago una consulta me van a hacer la transferencia ahora de mi dinero a mercado pago o sigo con las denuncias correspondientes ya llevo dos denuncias policía federal y defensa del consumidor si ustedes me hacen la transferencia ahora mismo retiro la denuncias sino sigo con tribunales y policía provincial espero su respuesta a la brevedad

• Juan C

De qué me están hablando usted ustedes me están tomando el pelo ya que soy una persona mayor si el dinero lo tienen ustedes depositado en ágil pago que es mi dinero que son 10 millones de pesos quiero que le reclaman a mercado pago si ustedes lo que tienen que hacer nada más es hacer la transferencia de ágil pago hacia mercado pago eso es lo que le estoy exigiendo si mi dinero lo tienen ustedes en ágil pago ya es la tercer denuncia que estoy haciendo la van a pasar mal van a tener que pagar 10 veces más de lo que me tenían que pagar

• Juan C

Qué verdaderamente mala gente son ustedes se quedan con el dinero de la gente pero no importa como no me hagan la transferencia ahora a mercado pago por algo les he pasado el alias ustedes no se imaginan por más dinero que tengan ustedes los problemas que van a tener van a tener que pagar 10 veces más de los 10 millones que me tienen que pagar la transferencia está reflejada en ágil pago con número de cbu todo ya van a tener noticias mías no se dan problemas

• Juan C

Buenas tardes les hago un comentario con todo el respeto que ustedes se merecen señores ******dores ya terminé de hacer todas las denuncias que tenía que hacer me encantaría que me comenten a partir de la semana que viene qué tal la van a pasar ya no me hicieron la transferencia a mercado pago ya no la van a hacer verdaderamente tienen la maldad encima como todo ******dor pero bueno coméntenme cómo les va la semana que viene acuérdense que todo se paga en la vida se van a acordar siempre de mí porque no se imaginan la que se les viene ustedes pueden tener mucho dinero vamos a ver si les alcanza para pagar el juicio que estoy iniciando ahora sin más que decir los saludo muy atentamente y que pasen un buen día bendiciones

Más reclamos hacia Mercado Pago