Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi dinero de vuelta!!

Hace ya un mes realice una compra en Mercado Libre de unas brochas para maquillaje, las cuales nunca fueron enviadas por el vendedor. Debido a ello hice los reclamos correspondientes y mercado libre "decía" que si el envio no se efectuaba en cierta fecha, el total del dinero ($[números]) me sería devuelto... Solo esperé a la fecha y resulta que me llega un email y notificaciones de mercado libre de que el total del dinero habia sido devuelto, pero cuando chequeo mi cuenta de mercado pago solo había $69 de devolucion parcial... No se que hacer, realmente necesito mi dinero de vuelta!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Caro, ¿cómo estás?

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Te esperamos!

• Carolina M

Me dijeron que el dinero se acreditaria en mi cuenta de mercado pago pero aun estoy esperando... Espero que se solucione cuanto antes ya que necesito el dinero para realizar una nueva compra.

• Carolina M

Necesito con urgencia el total del dinero que iba a ser devuelto a mi cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carolina,

Si hubo un error en la devolución o no ves tu dinero reintegrado, comunícate con nuestros asesores por aquí ---> https://bit.ly/2P5zebh

Por allí podremos asesorarte de forma personalizada por tus devoluciones.

¡Te esperamos!
    Equipo de Mercado Pago

• Carolina M

Nunca devolvieron mi dinero a mi cuenta de mercado pago... Tendre que hacer la denuncia en defensa al consumidor.. Al parecer no queda otra..

• Carolina M

El dinero de la compra fue acreditado en mi cuenta de mercado pago (despues de 45 dias mas o menos)

Más reclamos hacia Mercado Pago