Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito me devuelvan mi dinero,no me llego el producto

Me cantacte con un vendedor que me hizo 12 cuotas de $[números] a pagar a diferentes correos para luego enviarme un tele,todo por mercado pago,resulta que pague y no me respondio mas y tampoco me devuelve mi dinero. No me envio el tele. Necesito ayuda por favor! gracias

• Adri V

Me respondieron que Mercado Pago no pueden hacer nada, porque no se contempla el envío de dinero por mercado pago, es decir, porque no puse en la plataforma de Mercado Libre "comprar", escribí en los comentarios de mercado libre en un producto y me respondieron que en la foto estaba el correo para comunicarme y confié, confié también en que al hacer la compra por mercado pago quedaba el dinero resguardado en caso de fraude, vi la opción de reclamo y que me devuelvan el dinero y me quedé tranquila, pero ahora veo que no y nada puede hacerse. El correo electrónico al que me comuniqué es xelectronikxs@gmail.com, Electronik corp, y ví en esta plataforma que a otras personas les pasó lo mismo. Asique bueno, lo comento para que a nadie más le pase.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Adri,

Lamentamos lo sucedido en este caso, en el caso de seguir con dudas, te pedimos que te contactes desde el Portal de ayuda.

Saludos, Mercado Pago

• Adri V

No fue solucionado por Mercado Pago porque no fue una compra realizada desde Mercado Libre,por lo que no pueden hacer nada. Nunca hagan envío de dinero solo por Mercado Pago porque el seguro de ellos no cubre si los estafan...

• Adri V

Mercado Libre no pudo ayudarme porque no compré a través de la plataforma, ya que no sabía eso, creí que con Mercado Pago me cubría igual, y ahora estoy intentando con las tarjetas con las que pagué.

Más reclamos hacia Mercado Pago