Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito la plata

Como todos compramos un auto por olx y deposite el dinero en mercado pago y no me devolvieron el dinero espero una solución urgente porque la plata juntamos con mucho sacrificio y era para poder viajar a realizar un tratamiento en buenos aires. La suma es de 26.[números].

• MARCELO

Mercado pago no me dio ninguna respuesta quiero mi plata que deposite por la compra de un vehículo.No se de que solución me hablan

• MARCELO

No me realizaron el reintegro del dinero que Page . Por la supuesta transacción en la cual estaba en la venta un vehículo.
      En definitiva no tengo el vehículo y el dinero.
      Nesecito en la brebedad una respuesta favorable ya que la empresa rapi pago .pago fácil son de confianza. Desde gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Marcelo, buenas tardes.
        Por favor te pedimos que revises tu casilla de correo no deseado o spam.
        Se te envío respuesta a tu consulta el día 25/04 al correo de contacto que nos proporcionaste.
        Saludos,
        Atención al cliente Mercado Pago

• MARCELO

PORQUE SOLO ME DICEN QUE HAGA LA DENUNCIA PARA OBTENER RESPUESTAS Y NECESITO LA PLATA

No solucione

No

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Lamentamos no poder darte la solución que esperabas Marcelo, pero vos transferiste plata a esa cuenta y retiraron el dinero, no tenemos manera de retenerlo porque ya no se encuentra en la órbita de MercadoPago. El e-mail que recibiste no lo envió MercadoLibre, es falso.
                Saludos,
                MercadoLibre