Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito la devolución de mí dinero

Buenas tardes el día 6 de junio hice una compra por [números] .en realidad hice tres operaciones .las primeras dos que según el vendedor me devolvió el dinero porque no le liberaban el dinero.en mí cuenta me figura una devolución.segun el .porque una la realize con mí cuenta y esa me figura la otra no porque la realize por google.bueno en el tercer intento.pague los [números].y le di mis datos para enviarme la mercadería .le mandé msj si despacho mí mercadería ,me leía y no me contestaba.despues me bloqueó y inicie el reclamo a mercado pago.hasta el día de hoy 16 tenía tiempo que me conteste el vendedor ,pero nada ni respuesta de mercado pago.solo me dice en mediación.neceaito la devolución de mí dinero

• NORMA B

Me cerraron el reclamo.y no me dieron ninguna solución,no estoy de acuerdo porque no me protejieron como compradora .poniéndome que cerraban mí caso y que la plata la tenía mí vendedor en su cuenta

• NORMA B

Mercado pago .cerró el caso mío .aún sabiendo que tenía razón .según mí compra no está protegida

• NORMA B

No me parece válida la solución de mercado pago.me cerró el caso,me puso que mí compra no estaba protegida,que el dinero quedaba en la cuenta del comprador .cuando yo pagué por el producto aún sabiendo mercado pago que no recibí.dio protección al estafador

• NORMA B

No fue válida la respuesta de mercado pago al cerrar el reclamo y dejar que el vendedor tenga la plata en su poder.y yo sin recibir el producto no nos proteje.y proteje a los estafadores .no tenían que cerrar el reclamo hasta que yo les avisara que recibí el producto

• NORMA B

Me siguen mandando de tu queja suma .poniéndome que me ayudarían hasta ahora no hay respuesta .y mercado pago no soluciona nada .no es válida la respuesta de mercado al cerrar el reclamo .porque yo nunca recibí el producto que compre y mercado pago nunca me resguardo .le dio la plata al vendedor .un estafador

Más reclamos hacia Mercado Pago