Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito eliminar la cuenta de mercado pago a nombre de mi hijo menor de edad

Necesito en forma urgente eliminar la cuenta de mercado pago que mi hijo menor de edad generó a su nombre pero tomando los datos de tarjetas de nosotros sus padres y me está causando inconvenientes. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Laura, ¿cómo estás? Muchas gracias por contarnos lo sucedido.

Puedes eliminar la cuenta si, pero no podrás desasociar el e-mail.

Ingresa aquí ---> http://bit.ly/2EV1E3G , haz click en "Quiero cancelar mi cuenta" y sigue los pasos.

Saludos

• Laura

No solucionaron mi problema porque me dicen que puedo eliminar la cuenta entrando a un link y cuando entro no puedo eliminarla.

Laura,

Es muy importante que sepas que para eliminar la cuenta no debes tener compras en curso, dinero en cuenta ni reclamos abiertos.

Primero verifica cumplir todos los requisitos para eliminar la cuenta y luego intenta nuevamente.

¡Buen lunes!
        Equipo de Mercado Pago

• Laura

Pues no hay nada pendiente y lo mismo no pude eliminar la cuenta. Me encantaría poder hablar con algún representante así poder solucionar el tema

• Laura

No pude eliminarla entrando al link que me dijeron y tampoco pude hablar o que me llame algún representante que de algún tipo de ayuda u orientación. Se limitaron a dar un link desde el cual no pude hacerlo. No me lo permite

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Laura, te saludamos nuevamente.

Ten en cuenta que para poder dar de baja tu cuenta la misma no debe presentar suspensiones ni restricciones, como tampoco reclamos, contracargos ni compras o ventas pendientes.

En el caso de que tu cuenta cumpla las condiciones es necesario que nos contactes por privado, queremos ayudarte a ver lo sucedido.

Te esperamos desde > http://bit.ly/2ACytyp

Sabemos que la ruta no corresponde con tu consulta, pero desde allí obtendrás asesoramiento del sector especializado en tu cuenta.

Estamos en contacto.

Más reclamos hacia Mercado Pago