Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicito una solucion por parte de mercadopago

Mercados pago no se hace cargo de su servicio.marcadopago es una garantia para el comprador y el vendedor.quiero una solucion a mi problema.hice el reclamo con mucho tiempo de anticipacion antes de que se vensa el plazo de reclamo y solo me dicen que me estafaron.teniendo los datos del vendedor estafador tendrian que darme una solucion.como puede ser que el estafador haya retirado el dinero siendo que hice el reclamo a los 10dias corridos del pago y supuestamente el vendedor puede retirar el dinero despues de lso 14dias avilés. Mercadopago esta encubriendo al estafador o no se quire hacer cargo de su garantia?pido una solucion a mi problema con mercadopago.estoy a su total dispocicion.quiero un numero o una direccion para comunicarme directamentcomunicarmeencontremos una solucion

• Alamo C

Hice el reclamo con tiempo y lo unico que me dicen es q me estafaron y que no pueden recuperar el dinero.mercadopago supuestamente es una garantia para el comprador y el vendedor y ami no m alludan en nada.en su politica ustedes me reintegran el dinero si no recibi lo que compre.pero no cumplen y se borran sin mas.me dicen que saben la cuenta del vendedor y n me la quieren dar y siendo parte de sus servicios tienen q tener todos los datos del vendedor .de otra forma no podria retirar el dinero del banco siendo anónimo. Hagan su trabajo y busquemos una solucion a mi problema porfavor

Más reclamos hacia Mercado Pago