Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito ayuda y solucion

Buenas tardes!mi hermano y yo compramos 2 celulares a celubots por internet www.celubots.com.ar de un Huawei p20 lite y un moto g6 play . Abone con acreditación inmediata en pagofacil a la cuenta de la empresa el dia 14/1 ,resulto ser que nunca llegaron los celulares, la pagina desaparecio y el pago se habia acreditado el dia 15/1. Evidentemente fuimos estafados por esa pagina celubots yo queria saber a quien me tengo q dirigir para hacerles una denuncia por estafa? que me devuelvan el dinero o los celulares. mi mail es eugederosa20@gmail.com

• mirian L

Hola que tal . A mi me pasó lo mismo, por ahora mercado pago está devolviendo mis emailes pero con preguntas si tenés alguna solución por favor avisá. gracias

Hola.

En este caso contactanos ingresando aquí --> http://bit.ly/2EOZOBt

Luego de ingresar completa los datos solicitados y detalla lo sucedido. En caso de cargar archivos puedes ingresar la foto de tu documento de identidad y en los recuadros en blanco detallar lo sucedido.

Nuestro equipo recibirá tu contacto y te responderemos en la mayor brevedad posible para asesorarte.

Te esperamos desde allí.

• eugenia

como hago para adjuntar el codigo en formato txt? no se donde puedo encontrar el editor de texto

• eugenia

Hola ya pasaron 2 semanas y no tuve ninguna solucion de parte de ustedes.

• eugenia

Mercado pago no me dio ninguna solucion, le mande todos los datos de la pagina y todo lo que me pidieron, me dijeron que en un dia me respondian y nunca me llego ningun mail. Ya pasaron 3 semanas y No se me soluciona el problema porque sigo sin el celular y sin mi dinero. Y la estafa está realizada también por los medios de pago que le dan validez al estafador. Quiero una respuesta o que alguien se comunique con migo y ver qué se hace.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Eugenia, comprendemos la situación y queremos pedirte disculpas por la demora.

El sector especializado se encuentra analizando tu caso y otros que fueron afectados por el mismo vendedor para poder brindarles una respuesta.

Nos comunicaremos vía e-mail.

Saludos.

• eugenia

Espero su solucion. Los que me vendieron el celular usaron la plataforma de mercado pago. En la triangulacion alguien tiene que hacerse responsable

Buenas noches Eugenia,

Entendemos lo que nos comentas y te agradecemos que aguardes el contacto de nuestro equipo especializado.

Te damos la seguridad de que nos contactaremos a la brevedad.

De igual forma te aconsejamos realizar la denuncia a Delitos Informáticos desde aquí -> http://bit.ly/2C6KLjg

Luego si las autoridades se comunican con nosotros les brindaremos los datos solicitados para cooperar con la situación.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago