Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

N me anda reconocimiento facial

Intento entrar a mi mercado pago por cambio de celular y me olvidé la contraseña y no me anda reconocimiento facial

• alejandror

Empecé a tener el mismo problema, elijo eliminar mi cuenta y la aplicación. Debe entender que no les importa la seguridad de su cuenta, solo quieren saber más sobre usted, para que puedan venderle más cosas. Ahora pueden ver lo que tienes en tu casa, que teléfono usas, que televisor tienes, que muebles tienes. No se sorprenda cuando comience a ver anuncios de las cosas exactas que necesita. No se equivoque, toda esta información se almacena en sus servidores, servidores que se han comprometido de manera reciente y todos los papeles e imágenes que les envió, con sus papeles y cara, e información confidencial, como información de pagos, ahora puede estar en manos de Criminales. Pero Mercadolibre no diga nada sobre esto, solo quieren más y más información sobre usted, lo que haces, lo que comes, qué muebles tienes en tu casa, qué teléfono y televisión tienes. Si no te importan estas cosas, continúa usando Mercadolibre.

• Lucas N

Hola quiero recuperar mi cuenta de mercadopago hace más de un mes que no me deja entrar no me agarra el reconocimiento facial pero me agarra el dni y me llega el email y me llega el número del teléfono del código

Más reclamos hacia Mercado Pago