Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mp tomo mi dinero y lo han transferido a otros usuarios

Somos una empresa de indumentaria que vendemos a todo el pais , estos ultimos 3 meses , mercadopago nos ha sacado dinero para darselo a otros usuarios en forma de transferencia , tomarom mi dinero y disponieron como a mejor a ellos les guste para enviarlos a otros usuarios , digo otros por que no es 1 , son mas de 4 transferencias a distintos usuarios , me contacte con ellos y responden los bots hasta q en el ultimo monto me sacaron mas de [números] mil pesos a lo cual isisti con los mensajes y reconosieron que ellos movieron , tengo las capturas de los mensajes , pero se escudaron que tenemos comprtamientos fraudulentos , y no me dieron mas detalles , no se si les da derecho a tomar mi dinero pero le pedi mas explicaciones y me digeron que lo estan viendo y asi pasan los dias y nadie me da una respuesta ,

como es posible que tomen el dinero y lo transfieran a otro usuario , quien autoriza a ellos de tomar el dinero ajeno ,

por que no esta en nisnguno de sus terminos y condiciones , dice retener no disponer del dinero y mas encima transferir a otros usuarios

Más reclamos hacia Mercado Pago