Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mp me castiga por adelatar pagos!!!

Solo solicito que corran la fecha de vencimiento del 11 de abril al 11 de mayo como debiera haber correspondido.
casi todos los meses adelanto y rescato cuotas. Este 1ro de abril hice eso, adelanté el pago total que vencía en tres cuotas mensuales, y volví a tomar deuda nueva. Esa es la impronta del sistema y por eso es tan interesante. Su accesibilidad y flexibilidad para ahorrarse intereses inspira confianza. De otro modo, no me interesaría!
sin embargo, es la segunda vez que se me castiga por pagar adelantado pagos.
mercado pago se niega a correr la fecha de la nueva deuda a 30 días, ridículos!!!
soy uno de esos primeros clientes que confió y manejó sendas cuentas en la otrora desconocida mercado pago durante la primera década de este milenio.
lamentablemente, su crecimiento financiero contrasta con el declinamiento en el buen trato y la transparencia de sus operaciones. Nuevamente, la letra chica y un sistema rapaz condicen y contradicen la cordialidad y fialidad que su conductor, en cuanta aparición, expresa.
aunque el monto es pequeño ($67.[números]) no me parece que me cambien los términos en que contrato.

• Luis E

Mercado Pago ha cambiado notablemente aquélla política que lo llevó a ganar la confianza de los argentinos... no es una billetera confiable sino que hay que estar leyendo la letra chica cada vez que hacemos una operación.

Por 4 días MP me sacó intereses en un préstamo que debiera haber tenido fecha de vencimiento a 30 días... tuve que anticipar el pago con intereses.
    Unos bestias angurrientos!!!

• Luis E

Mercado Pago es un HDP!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago