Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi recarga sube no fue impactada por mercado pago por el valor de $800

El día 6 de agosto hice una recarga para mi tarjeta sube por mercado pago con mi tarjeta de débito y la recarga hasta el día de hoy la recarga no impacto en mi sube estoy haciendo el reclamo desde el día 7 de agosto hasta ahora y mercado pago dice que la recarga fue con éxito pero yo sigo sin los $[números]que recarge y llame a sube y mi recarga no está quiero que me reintegren mi dinero por que yo no tengo ni la recarga ni mi dinero en mi cuenta quiero una solución de inmediato

• Rosana K

Mi caso no fue solucionado quiciera que por favor se pueda arreglar todo

• Rosana K

No me solucionaron nada y tuve otros inconvenientes más pague por mercado pago mi tarjeta de crédito del banco hipotecario y el dinero no fue depositado y el banco me esta reclamando el dinero y mercado pago noce esta haciendo cargo ya noce más que hacer es una contaste pelea es una injusticia

• Rosana K

estoy con mucha impotencia por que loque auno le cuest ganarce el dinero los demas se abusan por sacárselo no me dan ninguna solución ya noce que más hacer .

• Rosana K

No me solucionaron nada la verdad que estoy muy decepcionada queno tenga ninguna respuesta .

Más reclamos hacia Mercado Pago