Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi pago devuelta

Hice una compra por alrededor de [números]$ no podia retirarla y no podia agregar envio hice el reclamo para cancelar la compra. La cencalaron , me dijeron que la plata que era una cuota de [números]$ se iba a ver reflejada en mi cuenta el 18 (yo abone con mercadocredito atraves de mi tarjeta de debito) estamos a 20 y no esta mi plata ni en mi cuenta de mercado pago ni en mincuenta de tarjeta de debito. Hice el reclamo atraves de la app y nunca me respondieron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cami, ¿cómo estás?

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Que tengas lindo día

• Camila C

Hice la compra en diciembre y la cancele la recien la iba a ver reflejada el 18 de feberero ahora dicen que el 11 de marzo. Es una falta de respeto a mi me desxontaron en el momento la plata no pague 3 meses despues.

• Camila C

Sigo esperando la devolucion de mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ayudarte de la mejor manera desde nuestro equipo especializado es de suma importancia que nos contactes de la forma que comentábamos antes.

De esa manera tu consulta llegará directamente a nuestro equipo especializado.

Saludos.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R