Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero que me lo devuelvan

Buenas tardes necesito que me devuelvan mi dinero porque el producto nunca llego el dinero fue enviado a mercado el dia martes y me dijeron que llegaba el dia jueves en la mañana y no ha llegado necesito mi dinero que son [números] por favor necesito que me lo devuelvan lo mas pronto gracias

¡Hola Ivon!

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/***xUu

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

¡Te esperamos!

• Ivon P

Por que no son claros al momento de la solución del problema. Uds tienen evidencia de que el dinero es mío yo soy la persona afectada y además tienen mis datos y aún así no me brindan la solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

sigue los pasos que te indicamos para poder ver la fecha exacta en que tendrás tu dinero de vuelta.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda!

• Ivon P

Por favor expliqueme. cuales son los pasos?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2RAbytk

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2rhiBfd

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo.

• Ivon P

La verdad que ninguna de las opciones que Ud coloca en el Link aparecen para resolver la devolución de mi dinero. Yo realicé mi pago en efecty. Por favor necesito más detalles de como acceder ahí..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso ingresa al siguiente enlace y desde ahí podrás comunicarte con nuestro sector especializado en el tema: http://bit.ly/2ENiGka

Recuerda que debes haber ingresado a tu cuenta de Mercado Libre. Cuando se cree un caso desde el enlace tendrás que continuar la comunicación desde el mismo.

• Ivon P

Aun así no brindan un acceso concreto para poder comunicarme con uds y ver el estado de mi pago. No se especifican las opciones. Solo me envía para persona juridica..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, desde ese link podrás establecer un contacto con nuestro equipo para que verifiquen lo sucedido.

Te contestarán vía mail en un plazo de 48hs.

Saludos

• Ivon P

Ok. Espero una pronta solución. Ademas quiero ver el estado de mi pago

• Ivon P

Por favor necesito que me den respuesta. Si me solucionan el pago si o no.. ya esto va para 3 meses..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Ivon P

Porfa necesito solución a mi priblema

Más reclamos hacia Mercado Pago