Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero devuelvanlo!!

El 19/12 cancele una compra de [números] pesos y me dicen que se ve reflejada en mi recibo de cuenta y no es así... El dinero lo tiene Mercado Libre y no me lo acreditan... Por favor ya casi se cumple un mes no puedo creer que pase esto es una estafa uso mercado libre desde hace 10 años y así se comportan con los clientes una vergüenza total
... No tienen ni siquiera una oficina o email dónde quejarse la verdad me siento robado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AthFJT. Allí debes hacer clic en el botón ''tengo un problema con un pago'', seleccionar el pago en cuestión y la opción que se adecué a tu inconveniente. Ten presente que te brindaremos toda la información respecto a la devolución.

En caso de ser necesario podrás contactarnos para que nuestro sector especializado analice lo ocurrido, de lo contrario deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al proceso de devolución.

De todas maneras, te brindo la absoluta tranquilidad de que si el pago se encuentra devuelto, el dinero volverá a tu tarjeta.

Más reclamos hacia Mercado Pago