Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero devuelta

Hola buenas tarded. Compre x mecado libre el 28 de octubre [números] y el dia 1 de noviembre como nunca llego me iban adevolver el dinero me hicieron una tranferencia fallida no emtiendo lo unico es q no esta mi dinero y lo necesito. Urg. Gracias saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ariel, ¿como estás? Te confirmamos que la sección "Informes" de tu cuenta de Mercado Pago vas a poder ver que ya realizamos la devolución del dinero de tu compra. En este caso, figura el ingreso de dinero y luego el egreso dado que abonaste con tarjeta de débito.
    Desde Mercado Libre, en la sección "Compras > Reclamos cerrados" encontrarás esta operación y haciendo click en "Ver detalle" podrás ver el día en que será acreditado el dinero en tu tarjeta. En caso de que figure "Te devolvimos el dinero" ya lo podrías ver en tu cuenta de débito. Te pedimos que, en caso de que no visualices el monto devuelto en tu cuenta bancaria, te contactes con nosotros por este medio o con la empresa de tu tarjeta de débito.

Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• ariel M

necesito mi dinero devuelts urgente.....

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ariel, te contactamos por e-mail.

¡Saludos!

• ariel M

necesito saber q paso con mi dinero. me dicen una fecha de devolucion llega la fecha la vuelven a cambiar paso 3 veces.. ahora me cambiaron otra vez y el cualpable es el banco dice mercado pago. ya nose a quien creerle. gracias espero respuesta favorable

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ariel, verificamos que recibirás el reintegro del dinero a más tardar el 14/12

Saludos, Equipo Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago