Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero

Ya lo explique 50 veces. Quiero mi dinero que me estafaron y una respuesta de parte de ustedes

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico.

• Gisela C

Es que ya paso más de un mes del reclamo y lo hago todos los días. Enviame un email por favor para detallar todo nuevamente ya que no me deja reenviar el correo porque dice que no es válida la direccion

• Gisela C

Porque no tuve respuesta a la devolución de ni dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gisela, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Gisela C

Porque no responden más, no devuelven mi dinero y no habilitan mi cuenta. Un desastre. Ya vamos para dos meses con esto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gisela, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo desde el link que te enviamos anteriormente, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• Gisela C

Hola no me contactan a mi email sólo por responden por este medio como vos lo hiciste. Hace dos meses reclamo no se por donde escribir ya

Más reclamos hacia Mercado Pago