Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero

Realize una compra por mercado pago el día 06/02/[números] y hasta la fecha 15/02/[números] no he tenido respuesta por mercado pago ,mi dinero simplemente se perdió y nadie sabe decirme cuándo se me hará la devolución .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Silvia , ¿Como estas?

Para que puedan ver que sucede con tu pago, ingresa aqui ---> bit.ly/2PVfnIZ .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

¡Buena jornada!

• Silvia P

Hola qué tal ? Ya lo he hecho y no me sirvió

• Silvia P

Me envía directamente a retirar en sucursal , y yo la compra la hice a una página de boletos de entradas de conciertos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso lo que debes hacer es hablar directamente con el vendedor de las entradas para que pueda indicarte como seguir.

¡Saludos!

• Silvia P

Está es la situación , yo compré una entrada el 06/02/**** a la tarde, la cual en la página do de estaba comprando dicha entrada dió pago rechazado , me comunique con mercado pago porque el dinero se DÉBITO de mi cuenta de mercado pago por eso pensé que si se había realizado el pago a los de Topshow pero al parecer no fue así , por eso busco una solución lo antes posible

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Te ayudaremos Silvia y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

• Silvia P

Todavía no me han devuelto el dinero debitado de mi mercado pago .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos lo que nos comentas Silvia, pero en este caso para que podamos ayudarte es necesario que sigas los pasos que te indicamos anteriormente, te esperamos desde allí.

Más reclamos hacia Mercado Pago