Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero

Quiero que me cambien mi numero de telefono de mi cuenta ...[números] a esta [números].......mi correo es lautarofernandez52@gmail.com xq no puedo ingresar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gladis,

Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional.

Desde allí el equipo deMercado Pago te asesorará en tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• GLADIS I

Hola no puedo entrar xfavor actualisenme mi cuena xq no puedo entrar .....cambie de numero y ese es el problema..lautarofernandez52*gmail.com tengo **** peso q retirar y jamas me enviaron siempre se cancelaba mi pedido y ahra no puedo entrar........mi numero nuevo es **********

• GLADIS I

Tengo una cuenta mercado pago y un dinero q jamas pude sacar..lautarofernandez52@gmail.com es la cuentay no puedo ingresar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Retirar tu dinero es muy fácil! Podés ver como hacerlo desde aquí: http://meli.la/2aWQKh

Más reclamos hacia Mercado Pago