Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi dinero

Hola el día de ayer hice un cobro por qr que ofrece mercado pago con la leyenda de se acredita en el momento y así fue. Fui al cajero a retirar el dinero y el mismo no me lo entrego, reingrese a la cuenta y el dinero que intente sacar me aparece como retenido. Desde ayer que intento buscar solución y nada me dicen hubo un error ya lo vamos a solucionar y nada. Pata cobrarme los intereses por el servicio si lo hacen en el momento pero para darme mi dinero son re cuenteros

Sin novedad

• Jeremias C

Me siguen dando vueltas con q es un error del sistema q ya lo están solucionando, son una empresa multinacional,con muchísimos empleados, especialistas,desarrolladores, etc y no pueden reparar un error? MERCADO PAGO DEJA DE BOLUDEARME

Hola [nombre].
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 29/5.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

• Jeremias C

Sigue estando RETENIDO ON LA LEYENDA 2PAGO PENDIENTE Y AHORA ME DESCONTARON $***

• Jeremias C

Si y yo también les respondi ese email

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], seguimos trabajando con nuestro equipo especializado para poder darte una respuesta cuanto antes.

Saludos,

Sigo con retenido

• Jeremias C

Después de casi 1mes de devuelven el dinero retenido cuando el valor del peso es menor ...

Más reclamos hacia Mercado Pago