Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi devolución de dinero y que pague por estafador

Hola el reclamo es xq un chico me vendió una máquina por mercado pagó diciendo q tenía garantía que era una máquina buena y terminó que me duró un sólo día y me bloqueó de todo cuando reclame. quisiera saber como denunciarlo ya que lo q m hizo es un daño

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Julian , ¿Como estas?

Para guiarte en tu consulta, te invitamos a ingresar en este link ---> bit.ly/2PVfnIZ .

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

¡Buena jornada!

• Julian A

Hola no me aparece para en el link

• Julian A

Una consulta más yo pague o máquina con tarjeta el no pidió ningún correo para hacer la venta . Como hago en esa situación? Xq me pide una cuenta con el q yo hice la compra.

• Julian A

Jamas se comunicaron conmigo mas alla para hacer el reclamo. Necesito tener una solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te sugerimos contactarte con el vendedor para que puedan llegar a un acuerdo ante lo sucedido.

Saludos.

• Julian A

El vendedor me bloqueo de todo y no contesta las llamadas por que crees q estoy diciendote todo esto. Al final de todos se lavan las manos mientras vendan

Más reclamos hacia Mercado Pago