Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mi caso 18452939 no me han devuelto el dinero

Hice un deposito en mercado pago no se concreto la venta, vendedor no se contacto avise a mercado pago y no me han devuelto el dinero a mi banco a pesar de haber hecho el reclamo y haber explicado en varias comunicaciones inclusive envié estados de cuenta que me exigieron y no tengo respuesta ya van tres semanas. Deseo saber que está pasando

• FACUNDO

Después de mes y medio me devolvieron el dinero. Ya lo que iba comprar no lo pude adquirir, a un mes tiene otro valor.Me hicieron enviar movimiento de mi cuenta. Explique mas de una vez el problema bien claro y los robot no entendían que la cuenta no esta a nombre del comprador si no a nombre de mi empresa que fue´ desde donde realice el pago y la misma respuesta. Luego la excusa: es que la plataforma del banco estuvo mala y reintegraron el dinero a mercado pago y el mes corriendo de días. El personal humano que maneja los problemas es como si Ud. estuviera conversando con un sistema robot ( una carta tipo de saludos, un nombre distinto de firmante cada vez y dando una excusa distinta )

Más reclamos hacia Mercado Pago