Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mesesito que reconozcan y mi otorguémoste un préstamo grande

Buenas tardes mi nombre es cristian berretta estoy interesado en sacar un préstamo grande por medios de ustedes, ya que colaboró con la empresa. Puedes fijarse en mis gestiones de idas y vueltas y verdad que la misma es de más de $[números].[números] por favor tenga consideración de eso y mucho más que hago por mercado

• Cristian B

Gestione en menos de 1 1/2 año más de 2.***.*** de pesos en transferencias. De ida y vuelta. Aun sigo haciéndolo a lo sumo cada dos dias.
    Le pague a más de Dos empresas deudas cómo ser ejemplo Movistar.
    Recargue telefonía.
    Pague muchísimo dinero con QR como ser COTO,FARMACIA RAPAN, VERDULERÍAS VARIAS, HELADERÍA VELLEZO. ETC ETC.
    Recomendé Mercado pago por watsap, correo electrónico, GMAIL, pinteterest, sms, y a muchos pero muchos hablamos de mas de *** personas por Mercado pago.
    MENSAGER TAMBIÉN ETC ETC
    ETC
    ETC
    GESTIONE MI SEGURO DE VIDA
    ASÍ Y TODO NO ME OTORGAN UN PRÉSTAMO CUANDO LO PEDÍ PORQUE LO NESESITABA Y ME PONEN UNA EXUSA NO SÓLIDA.
    Por último desir que he visto dar préstamos a gente que solo efectua no gastos al mes ni siquiera de $10.*** yo llevo 90.*** pesos en sólo este mes.
    Les pido por favor una solución inmediata porque si lo pido es porque lo nesesito y aún así porque quiero gestionar compras en M libre

• Cristian B

Quiero un prestamo y no me lo otorgan estoy casi en nivel 4 increíble