Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago retiene dinero indebidamente

El día 30 de marzo me retienen el dinero disponible en mi cuenta de mercadopago mi usuario en la plataforma es mza_elite.
por parte de la empresa excusan la acción por la suspensión de mercadolibre y me notifican lo siguiente:

si aún tienes dinero en tu cuenta de mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.

cumpliendo con el requisitos solicitador por la empresa, igualmente me están reteniendo el dinero y las respuestas que me dan desde entonces son genéricas y automáticas, no obstante les sigo solicitando una respuesta

los mails que responden siempre tienen el siguiente texto:
si tienes saldo en tu cuenta, podrás retirarlo luego de que tus operaciones sean calificadas y no tengas reclamos pendientes. Si los compradores no califican en el plazo estipulado, el dinero se liberará automáticamente.
luego de decenas de mails iguales a lo largo de estos 3 meses intento ponerme en contacto por las redes sociales (ya que también me han suspendido las vías de comunicación con la empresa)
me contactan y me envían un mail diciendo que a los 60 días desde la suspensión de mercadolibre, ya ha pasado más de ese tiempo están incumpliendo y reteniendo dinero de forma indebida, siendo que ya hemos superado los 90 días.

cumplo con todos los requisitos [números]% para como cliente de esa plataforma (mercadopago) desde el 1/03/[números], no obstante siguen dando respuestas automáticas o me dan promesa de ver mi caso pero no me resuelven nada y no se responsabilizan por no cumplir con sus obligaciones.

repito que cumplo con el [números]% de los requisitos que como cliente de esta plataforma me son solicitados.

les pido me ayuden a resolver este problema y que se haga justicia.

muchísimas gracias

• Ruben R

Te solucionaron? Tengo el mismo caso, tengo 27k y no me resuelven nada, creen que a uno le sobra el dinero en pandemia. si tuviste alguna forma de recuperar tu dinero espero me la puedas compartir, yo ya meti queja en concilianet y profeco a ver que procede, pero al final es la misma te responden meses despues.

• Andres

Se soluciono! Gracias!