Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago tiene que devolver mi dinero a alguna de mis cuentas

Buenas tardes yo soy fernando, compro y vendo en Mercado Libre me a sido muy útil, encuentro todo lo que necesito gracias a este sitio. El hecho a resolver viene desde el dia sábado 23de febrero, tuve que cancelar la compra de una notebook, el vendedor me informó tarde que el producto estaba defectuoso. Por este motivo la notebook nunca fue despachada, pero mi dinero ($[números] trece mil quinientos pesos) no fue devuelto a mi cuenta bancaria, o en su defecto tampoco fue devuelto a mi cuenta de mercado pago.
siempre abono mis pagos con tarjeta débito... En la cuenta mercado pago figura como ''tu dinero ya fué devuelto'' , pero aun no lo veo reflejado en mis cuentas.
ya no puedo esperar mas... Por favor necesito una solución.
a la espera de una pronta solución, saludo atentamente gracias por la atención.
*usuario de mercado libre: alni[números]
*numero de usuario: [números]
*operacion en mercadopago: [números]
*mi numero de telefono: [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Fernando!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si visualizas esto como devuelto y ya transcurrió la fecha, comunícate con tu entidad bancaria.

¡Buena jornada!

• Fernando N

Hola buenas tardes... Gracias por su respuesta .
      Me eh comunicado y eh ido muchas veces a mi entidad bancaria, me dan un papel con todos mis pagos e ingresos... Lo unico que falta es el ingreso de esto que reclamo.
      Les dejaré mi CBU aqui abajo para acelerar la devolución. Honestamente esto es una pesadilla que nunca se termina..
      CBU: ********/**************

• Julieta A

Es una tomada de pelo y una ****** lo que hacen.

• Fernando N

Ojalá.... alguno de los que trabajan en el equipo de MercadoLibre se pusiera en el lugar de la gente...lo que cuesta juntar plata en medio de esta crisis. Argentina, un Pais con buena gente!

• Julieta A

Estoy en tu misma situación Fernando. Espero que nos reintegren pronto el dinero es una falta de seriedad terrible nunca más compro por esta página.

• Fernando N

El dinero no fue devuelto a mi cuenta bancaria, o en su defecto tampoco fue devuelto a mi cuenta de mercado pago.

• Fernando N

Mi dinero no fue devuelto a mi cuenta bancaria o en su defecto a mi cuenta mercado pago

• Fernando N

Han pasado 2meses desde que pagué con mi tarjeta débito, me eh comunicado con mi banco y mi dinero (trece mil quinientos) aun no figura en el resumen de mis cuentas, la empresa MercadoPago no está dispuesta a hacer dicha devolución.
                  Pido por favor a la comunidad que me ayude con esto.

• Fernando N

MercadoLibre no esta dispuesto a hacer la devolución de mi dinero $trecemil quinientos pesos. Necesito una solución de parte de la comunidad de TuquejaSuma, se les agradece desde ya.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso está en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución está fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que esta pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2RUkgHm

¡Que tengas un buen miércoles!

• Fernando N

Pido por favor a la comunidad que me ayude con esto.

Más reclamos hacia Mercado Pago