Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago se trago mi dinero

Tengo una cuenta de mercadopago, que por motivos de seguridad cree con un nombre de fantasia, y ahora me la suspenden y no me permiten retirar el dinero ya que no esta a mi nombre.
la cuenta es mia, tengo acceso a ella y soy el unico que posee todos los datos de la misma. No me permiten retirar mi dinero. Tengo 32mil pesos y mercadolibre no me ofrece solucion alguna.
solo me responden que no puedo retirar mi dinero.
es mi cuenta, y es mi dinero. Mercado pago no es entidad bancaria alguna como para negarme el retiro de mi dinero.
no me queda otra que iniciar acciones legales, ya que no me ofrecen solucion, y se niegan a permitirme retirar el dinero sin ser entidad suficiente.
jamas usen mercadopago!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Santiago,

Te agradezco por comentarnos lo sucedido. En el día de hoy, te hemos enviado un e-mail al que has informado en el reclamo.

Te invito a seguir la comunicación desde allí ante cualquier duda que presentes.

Saludos!

Mercado Pago

• Santiago G

No me han enviado ningun mail.

No solucionaron. Y me robaron 32mil pesos

• Santiago G

Mandare carta de documento ya que no proporcionaron solucion alguna. Y me aclararon explicitamente que se quedaran con mi dinero (*****ars) permanentemente.

Más reclamos hacia Mercado Pago