Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago retrasa comprobantes por percepciones de iibb y cargos por servicios

Mercadolibre y mercadopago son agentes de percepción de iibb, perfecto!
el tema es que hay que reclamar las facturas todos los meses porque sino se hacen los distraídos y no las presentan en el perfil del usuario en tiempo y forma.
todavía estoy esperando la factura de mercadopago de agosto-septiembre (la última factura es del 13/08, la cual apareció a fines de agosto cuando reclamé).
aducen "inconvenientes" en mi cuenta por segundo mes consecutivo. ¿no lo arreglaron el primer mes que presenté el reclamo?
¿seré mal pensada si creo que todas esas percepciones que realizan en nombre de las distintas jurisdiciones se las "guardan" hasta que se ven obligados a darnos los comprobantes?
¿qué pasa si no lo reclamamos? ¿se lo giran a las jurisdicciones respectivas?
¿o los usuarios pagamos impuestos que en vez de ir a las arcas estatales sirven para engordar cuentas privadas?
¡a los chiquitos nos aplastan y a los grandes los dejan volar!
quisiera saber cómo puedo hacer denuncia si esta situación se mantiene en el tiempo.
¡muchas gracias!

• Viviana L

Sigo sin tener las facturas necesarias. Tengo que hacer la presentación de Ingresos Brutos y no tengo como comprobar que Mercado Pago me percibió IIBB.

• Viviana L

Siguen "trabajando" para solucionar el problema. Hace más de 60 días que no emiten facturas.

• Viviana L

Ya van dos meses que no emiten factura y no respoden más al reclamo iniciado.
        Se lavaron las manos, no creo que vaya a tener nunca más una factura por los cargos abonados y las percepciones que descuentan!

Más reclamos hacia Mercado Pago