Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago rechazado e igual se debito

Hice una compra en un supermercado y pague con qr. Al hacer el pago me rechaza una tarjeta entonces abono con otra. A los 2 minutos me llega una notificación de la primer tarjeta del débito de la compra. Es decir me cobraron con las dos tarjetas pero al comercio le impactó solo una. La que que me apareció rechazada en mercadopago no se le acreditó al negocio pero en mis movimientos de la cuenta si aparece el débito de mercadopago. Me contacte con mercadopago y no me dan respuesta. Ni ellos saben. Primero que en 48 a 72 hs me reintegraban el dinero. Después que las políticas de la tarjeta demoran 30 días, después que 15 dias. Después que el dinero a ellos no les aparece en la plataforma. Que me comunique con mi tarjeta. Y el débito me dice mercadopago y el nombre del negocio. Que me recomiendan?

• Belén M

Así trabajan hacen lo que quieren, con respuestas superfciales...48hs por mail etc...Y defensa al consumidor qué hace? y los gobernantes qué hacen por cuidarnos de estas bestias?

• Claudio K

No me dio ninguna respuesta

• Claudio K

Porque mañana ya se hace un mes del primer reclamo que hice y todavía no me reintegran el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago