Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago no transfirió la plata que me embargó

El 6 de marzo mercado pago embargó de mi cuenta $ 65.[números],68 en relación al expdte. "gcba c/ roth julia adelita s/ ejecución fiscal" (expediente n° [números]/[números]) en trámite por ante el juzgado cont. Administrativo y tributario nro. 22 - secret. 44 – caba. Hasta el día de la fecha no depositaron el dinero ni se presentaron en el expediente a fines de transferir el dinero embargado a la cuenta mandatária incumpliendo lo indicado en el oficio de embargo nro [números] de fecha 22/12/[números] donde indica: “la respuesta deberá ser remitida a estas actuaciones en el marco del expediente judicial electrónico y/o, en su defecto, a las casillas de correo electrónico mesaentradajuzcayt22sec44 jusbaires.gob.ar y/o vkenny jusbaires.gob.ar/ x”. Desde mercadopago me derivan a un whatsapp del bind que es un boti y manda todos los dias el mismo mensaje. Desde bind dicen que hay que resolverlo con mercadopago. Estoy dando vuelta en circulos, los intereses siguen corriendo y nadie me da las condiciones de levantar el embargo.

• JULIA R

Nadie se contactó conmigo.

Más reclamos hacia Mercado Pago