Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me ´´regaló´´ dinero y luego me lo descontó de mi cuenta

Mercadopago me envió como ´´regalo´´ una suma de dinero, la cual utilizé ingresandola a mi cuenta bancaria. Al mes, mercadopago me descuenta de mi cuenta esa suma que me había ´´regalado´´ dejandome mi cuenta en $0.
¡¡me dejaron mi cuenta en $0 sin siquiera informarme!!
hice los reclamos correspondientes (desde el 12 de abril), es decir, reclamo desde hace 16 días y lo unico que me responden es que tengo que esperar a que el sector correspondiente me responda un mail informandome la resolucion del problema. Mientras tanto, mi cuenta sigue en $0, dinero con el cual contaba para pagar servicios de mi hogar que ya vencieron gracias a que mercadopago no me resuelve el problema.

• nicole G

Mercadopago sigue sin responder a mi reclamo. Cada vez que me comunico via llamada telefonica o whatsapp, lo unico que me responden es que debo esperar a que ellos me den una respuesta por mail... por ahora no respondieron ningun mail desde el día 12/04. Esta semana se cumple un mes y siguen sin darme ninguna respuesta y sigo con mi cuenta en $0. me Robaron literalmente $24.*** y nadie me responde.

• nicole G

Despues de mas de 15 charlas comunicandome con mercadopago por whatsapp, siguen sin darme respuesta. Lo unico que me dicen mediante estas charlas es que tengo que esperar a que el equipo correspondiente me de una respuesta a mi mail con la resolucion de mi reclamo, marcado como ´´URGENTE´´. ya efectivamente pasó 1 MES desde mi reclamo y nadie me da respuesta. siguen con mi dinero y mi cuenta sigue en $0 y nadie se hace cargo.

Más reclamos hacia Mercado Pago