Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me oculta y niega informacion sobre mi dinero

Mercadopago me niega conocer los movimientos de mi dinero. La plataforma presenta errores desde hace meses y no dan respuesta concreta a los reclamos.
los detalles de fechas de liberacion de dinero no son correctas.
muestra montos de dinero a liberarse pero cuando uno quiere ver a que ventas corresponden, no permiten que uno vea el detalle.
incluso me ha ocurrido de que no figuraban ventas concretadas.
no me resulta confiamble, y de elegir no lo utilizaria, pero para vender por mercadolibre no queda otra opción. Hace meses que les hago el reclamo ya que para factu0rar correctamente mi contador necesita los detalles y mercadopago me los niega una y otra vez con respuestas que finalmente no dan solucion y ni siquiera responden. En sintesis: mercadopago no me permite saber sobre movimientos de mi dinero ni sobre el detalle de mis operaciones.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! No te preocupes, vamos a ayudarte.

Para que podamos hacerlo ingresa aquí http://bit.ly/2BGPbgk y contactanos.

¡Te esperamos desde allí!

• Salvador P

El problema continua. Y sigo sin saber sobre la liberación de mi dinero, detalle del dinero que libero, y todo lo que dejé en la queja inicial.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el problema sigue, por favor contactate desde aqui bit.ly/2CV6w4P y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Salvador P

Ya me contacté. Si cuento con vuestra ayuda, quisiera ver una solución a los problemas que vengo informando hace mas de medio año.

• Salvador P

26/03/**** el problema continua. MercadoPago sigue siendo inseguro y muy poco confiable. Asesoramiento: 0 (cero)

• Salvador P

La situacion continua igual no me brindan respuestas ni soluciones sobre mi dinero, sigo sin poder tener informacion sobre mi dinero. Y ya no me responden.

• Salvador P

26/05/**** Si novedades. Sigo sin saber sobre mi dinero en mercadopago.

Más reclamos hacia Mercado Pago