Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me ignora, no cumple el art 4 de la ley 24.240 defensa al consumidor

En el día de ayer 20 de julio fui víctima de f*****/pishing, inicie la denuncia en mercado pago, billetera virtual por la que se hizo el cobro, denuncia que aparentemente fue tomada correctamente por la representante de la compañía de nombre tatiana. La representante de mercado pago dice haber iniciado correctamente la denuncia con el numero de caso [números]. , pero hoy 21 de julio al querer sumar a mi caso la denuncia en comisaria, como en el día de ayer me había aconsejado que hiciera la ya mencionada representante de la compañía, el representante del día de hoy, de nombre jorge, no me da respuestas, no sumo la denuncia en comisaria a mi caso de f*****, me hablo de desconocimiento de operaciones no de un caso de f*****, me habla de un monto incorrecto y ademas dejo abierto el chat y dejo responderme al chat de ayuda, ignorando mis mensajes y mi pedido de que se cumpla con el art 4 de la ley 24.[números] de defensa del consumidor donde establece mi derecho a una constancia escrita de mi denuncia. En el canal de asistencia de la app el bot dice que no puede pasarme con un representante cuando anteriormente en dos ocasiones si lo hizo, y en el chat de whatsapp el representante me ignora.

Más reclamos hacia Mercado Pago