Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago estafador

Tengo la cuenta restringida quiero sacar mi dinero y no puedo. Despues de 12 envio de consulta me respomdieron solo 1 y me dijeron que me daban 72hs para retirar el dinero imposible sacar me pide verificar mail y no hace nada pongo que me envíe cod a hotmail no hace nada. Imposible sacar la plata y no me responden. Desfe el 23 de octubre que estoy mandando mensaje me dice tal día te respondemos y nunca lo hacen. La ultima consulta dice antes del dia 15 de diciembre me respondemos. Lo unico qie quiero es poder retirar mi plata. Con los [números] pesos que tengo hace 1 mes me compraba 57 litros de nafta hoy 11 de diciembre me compro 50 litros. Necesito una solución urgente algyien que responda.

• Valeia O

El octubre de 1 dia para el otro me cerraron la cuenta con plata adentro. Desde el 23 de octubre estoy luchando para que me decuelvan la plata y no me responden. Se hacen los boludos. Me quieren robar mi plata y no lo voy a permitir. No voy a permitir que me roben de esa forma. No me responden y cuando lo hacen no me dicen nada de mi plata lo unico que responden es que cerraron la cuenta y no ahi reclamo . no quiw2eo mas la cuenta no pense que eran tan estafadores. Mangas de chorros...... QUIERO MI PLATA. RESPONDANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Más reclamos hacia Mercado Pago