Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago dinero retenido

Estimados señores. Me dirijo a ustedes con respecto al saldo retenido en mi cuenta de mercadopago asociada a mi nombre de usuario. Lamentablemente, he experimentado una serie de incidencias con clientes que han utilizado las políticas de mercadolibre para obtener beneficios indebidos o incluso para llevar a cabo e*****s, lo cual ha creado una experiencia extremadamente negativa para mí como vendedor. A pesar de haber cumplido con todas las políticas y términos establecidos por mercadopago y mercadolibre, me encuentro actualmente con un saldo retenido que está afectando mi capacidad para operar eficientemente mi negocio.
este dinero retenido es crucial para la continuidad de mis operaciones y el cumplimiento de mis compromisos con otros proveedores y servicios. Solicito respetuosamente la revisión y liberación inmediata del saldo retenido en mi cuenta.
necesito urgentemente que se me permita acceder a los fondos que legítimamente me corresponden. Agradezco de antemano su pronta atención y estoy a su disposición para proporcionar cualquier documentación adicional que puedan requerir para procesar esta solicitud. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

• PABLO

No hay repuestas

• Martha C

te lo reintegraron a mi me sale retenido por compra protegida desde el 9 de febrero no se que hacer

Más reclamos hacia Mercado Pago