Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago de nuevo no cumple

Yo vendí en mercadopibre una serie de objetos. Tenia un negocio chico montado en su plataforma.
he dejado de operar con ellos debido a que en las aproximadamente [números] operaciones que había realizado en el termino de dos meses ya había tenido unos 7 u 8 problemas entre mercadopago y mercadoenvios.
enumero alguno de estos problemas:
falta de seguridad: el comprador pagaba con mercadopago, yo enviaba la mercadería, pero el pago no se acredita hasta que no confirma la compra el comprador, el cual (es lógico) no va a confirmar que todo "salio ok" hasta que no tenga el producto en la mano. Al llegar este momento el comprador puede decir que nunca le llego la mercadería y que le devuelvan el pago, quedándose con el dinero y el producto.
ahora bien, si uno envia el certificado del correo demostrando que envío el producto puede que le devuelvan el dinero. Pero tampoco mercadopago se gasta en chequear que el comprobante que adjuntaste tenga algo que ver con el envío del reclamo.
lo digo porque por error escanee un envío que correspondía a otra transacción y antes que lo pueda corregir mercadopago ya me había devuelto el dinero...
otras veces al enviar el producto nunca le llegaba al cliente. El cliente se quejaba, mercadopago le devolvía el dinero pero por mas que presentara el comprobante ni el correo ni mercadopago me devolvieron o el dinero o el producto.

Más reclamos hacia Mercado Pago