Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago complice de estafas

Yo realicé una compra a través de un link el cual pagué con el dinero que tenía en mercado pago resultó ser que la tienda era ficticia cuando reclamo a mercado pago para que reversen la transacción dado que la tienda es ficticia el vendedor no contestó y se supone que yo pagué a través de un link de pago y el puente fue mercadopago resulta que mercado pago se lavó las manos diciendo que no pueden hacer nada porque yo solamente fueron un puente a lo que a mí respecta yo como usuaria de mercado pago y habiendo tenido el dinero dentro de mercado pago se supone que si yo hago un reclamo ellos tienen que hacer la reversión de la transacción por qué no se maneja igual que una transferencia no importa si el puente fue mercadopago o no de igual manera hice primeramente el reclamo mercado pago como no me contestaron positivamente hago el reclamo por este medio dado que pareciera ser que mercado pago permite que usuarios tengan tiendas ficticias apoyando así e*****s quiero mi dinero de vuelta o los datos del dueño de la empresa el cual me vendió el producto para yo poder hacer una denuncia penal por e***** e injuria

Más reclamos hacia Mercado Pago