Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago cómplice de estafas

Mi reclamo es hacia mercadopago porque propicia e*****s.
hace unos días quise adquirir un celular usado. La vendedora me pasó una cuenta de mercadopago a la cual hice el pago con tarjeta de débito. Inmediatamente la vendedora dejó de responder mis mensajes y nunca envió el producto. Hice el reclamo en mercadopago, le comenté la situación, solicité que cancelen el pago y que me suministren información sobre el titular de la cuenta a la que pagué. Mercadopago respondió rápido desestimando mi reclamo, diciendo que no podía hacer nada al respecto y no me facilitó información del vendedor. Sumado a esto, cerró el reclamo imposibilitándome de continuar el diálogo para obtener una solución.
considero que mercadopago presenta un accionar que facilita las e*****s de este tipo al no congelar los fondos, las cuentas y al no proporcionar información para que los usuarios podamos hacer un reclamo directo al vendedor.

• Mercedes C

Mercado Pago se hizo el desentendido ante el problema surgido y me cerró el canal de ayuda abierto para tratar de solucionarlo. Nunca me proporcionó los datos de la cuenta que solicité y por ende es cómplice de estafa.

• Mercedes C

Mercado Pago cerró el canal de ayuda abierto para poder encontrar una solución al problema, se hizo el indiferente y avaló la estafa

Más reclamos hacia Mercado Pago