Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago argentina restringe la cuenta para transferir solo a cuentas propias

Desde el [números] tienen mi dinero en la cuenta de mercadopago. Me piden retirar a una cuenta bancaria propia lo cual es inaceptable, deben de dejarme retirar a cualquier cuenta bancaria, incluyendo cuenta de terceros y no solo propias. ya hay cientos de quejas de los consumidores por este motivo. E incluso el día de esta queja todavía no puedo retirar mi dinero a cuentas bancarias de terceros. Inaceptable, inaceptable...!!
solicito que me permitan transferir el dinero a cualquier cuenta bancaria no propia o cuentas de terceros, después de eso pueden bloquear, eliminar o cualquier otra actitud similar. Es una falta tremenda de profesionalismo por parte de la empresa, vi varios casos similares en internet. Esto es apropiación indebida, estoy sorprendido de esta actitud. Ni siquiera tengo un propósito y explicación evidente de tal situación. Inaceptable, increíble. No hay posibilidad mínima de poner restricciones de cuentas bancarias no propias para recibir una posesión de algo que es mío. Incluyendo les daré un plazo de 7 días para resolver, o resolverse mediante un año judicial

• ronald

Atención a cliente me indico que ya podía retirar mi dinero, voy e intento varias veces hacer el retiro y no me dejan hacer el retiro. Escribo de nuevo y responden con lo mismo ignorando totalmente lo que les estoy indicando. Aun sigo sin poder hacer el retiro

Más reclamos hacia Mercado Pago