Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago

Buenas hice un pago con mercadopago y a mi vendedor le llego como cancelado y a mi me descontaron de la tarjeta igual..quiero una solucion por parte de mercado pago porque ya llame a mi tarjeta y me dicen que el descuento figura y lo peor que puede pasar es que mercado pago no haga nada y durante 60 dias quede registrado ese importe en mi tarjeta disminuyendo la misma..necesito urgente yaaaa una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Puedes estar tranquila que si el mismo se encuentra cancelado o rechazado, tendrás el dinero disponible nuevamente en el saldo de tu tarjeta cuanto antes. En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados pueden tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

• evafigueredo

Cuanto es ese tiempo?no quiero llegar al tramite de ir a defensa del consumidor porque me considero ******da...soy de argentina bs as..

• evafigueredo

aparte si ustedes cancelan o rechazan no deberian de descontar de la tarjeta esto es algo nunca visto jamas me paso con otros medios de pago

• evafigueredo

Aun no me reintegraron, dijeron que en unos dias asi que esperare un poco mas, peropara sacar son rapidos para devolver lentisimos! Mala experiencia

Aun me figura en descuento a autorizar de mercadopago hace 10 dias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, te agradecemos la paciencia.

Si deseas más información te invitamos a comunicarte directamente con el banco emisor de tu tarjeta.

Que tengas un excelente día.

• evafigueredo

Buenas tardo pero despues de insistir fue solucionado, gracias!

Más reclamos hacia Mercado Pago