Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago 7299

Hola. Hoy revise mi resumen de cueta y tenia en saldo aproximadamente 30k en concepto de mercadopago [números] / siete dos nueve nueve. A que se debe(? mañana mismo voy al banco y desconozco la compra. Pero el problema surge, cuando no se si me clonaron la tarjeta o que paso. como averiguo en que cyenra de mercadolibre se utiluzo mi tarjeta. Como procedo(? no tengo compras en ml desde hace ya meses.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buen martes!

En este caso, recuerda que si pagaste presencialmente en un comercio que utilizara los lectores mPOS de Mercado Pago (aquí -> http://bit.ly/2CznhC9, vas a poder ver como se ven), verás la transacción en tu resumen como Mercado Pago. Te recomendamos verificar que no hayas realizado una compra presencial por ese monto.

En caso de que no recuerdes haber utilizado la tarjeta en uno de ellos, contáctanos desde aquí -> http://bit.ly/2BVrKQo. Así, podremos revisarlo al detalle y contactarte cuanto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Buschiazzo H

buenas tardes Tambien es mi caso y del banco me mandaron a la tarjeta visa en mi caso y desconocer la compra por mail y el cambio de plastico. sigo en el tema y no tengo mas novedades

• Buschiazzo H

hecho el reclamo en 48 hs se pusieron en contacto para confirmar el bloqueo de esa tarjeta al usuario que la habia utilizado y me dejaron habierta la posibilidad de la denuncia policial ,saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago