Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado paso no me devolvió el dinero pagado con tarjeta de crédito

Realice una compra el día 14/03/[números] por $7.[números] pesos. De inmediato (cerca de 1 hs después) decido cancelarla porque vi otro producto del mismo vendedor que fue más de mi agrado. Al hacer esto el, el vendedor no responde el mensaje y al otro día el mismo ya estaba en camino. Seguí los pasos que me indicó Mercado Libre cuando llegó el paquete, no lo recibí y unos días después me figuro como que "mi dinero había sido devuelto", el mismo sería reflejado el 04/05 en el resumen de mi tarjeta de crédito. No fue así. Realicé el respectivo reclamo y me llegó un msj diciendo que el dinero podría tardar al hasta de 60 dias. Hoy 25/06 aún no recibo mi dinero. Tanto mercado libre como mercado pago se lavaron las manos y en mi compras me figura "su dinero ha sido devuelto" y no es así, no me deja o no me da opción a dar un nuevo reclamo. Espero me den una respuesta. Saludos.

• Agustín I

NO ME PARECE VALIDA LA "SOLUCIÓN" DE MERCADO PAGO YA QUE NO SOLUCIONARON NADA, NO OBTUVE RESPUESTA DE NADA.
    Realice una compra con la tarjeta de débito y la cancele , no me devolvieron el dinero a mi tarjeta ni tampoco a mercado pago

• Agustín I

No me devolvieron el dinero de una compra

• Agustín I

Merco Pago no ha devuelto mi dinero. Además, no puedo iniciar reclamos desde mi cuenta de mercado libre.

Más reclamos hacia Mercado Pago