Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago y mercado libre no me devuleve mi dinero

Compre una notebook por Mercado Libre el 10 de febrero al dia siguiente me manda un mail mercado pago que me han cancelado la compra y que me van a devolver el dinero. Ya pasaron casi dos semanas y no me devuelven el dinero. La pagina no tiene una sola opcion para hacer reclamo, cuando intente hacerlo me dice que la compra esta cancelada, y la plata?? donde estan los $[números] que me descontaron instantaneamente??
quiero que para el lunes 25 como maximo, la plata este depositada para no accionar legalmente y dirigirme a las oficinas de mercado libre en parque patricios, para ver como estafan a una discapacitada pero en la cara

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Paz, gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí

adonde?

• Paz J

Ya pasaron los dias habiles donde la devolucion ya tenia que estar realizada y me la estiraron hasta supuestamente el 20 de marzo! necesito la plata ya. era una tarjeta de debito y en el momento de comprar se me debito en el instante los $***** de mi cuenta, y para devolver tardan un mes? acaso no son una empresa suficientemente grande como para tener conocimiento sobre transferencias?? la plata me la estan enviando con una paloma mensajera? Aviso que esto ya esta en caso judicial.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Paz, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

¡Saludos!

• Paz J

Ya paso un mes y mi dinero no aparece. Ya hice la denuncia correspondiente en Defensa al consumidor. Tanto como a merca libre, mercado pago y blackbullshop arg.

• Paz J

no me devuelven la plata!

Más reclamos hacia Mercado Pago