Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago y mercado libre no devuelven dinero

Jamas devolvieron el dinero, estafadores de primera. Hice una compra que trajo consigo un producto destrozado, realice el reclamo y el vendedor me devolvía el dinero. Jamas pero jamas apareció el dinero en mi cuenta, primero el 2 de octubre, segundo el 14 así y así y estamos a 12 de noviembre y no me acreditaron nada, fui al banco y realice el reclamo aun sin respuestas. Exijo la devolución de mi plata de manera inmediata. Sepan de antemano que no voy a parar con los reclamos y si es necesario me iré hasta las ultimas consecuencias, nadie regala el dinero todo cuesta y se los aseguro, al dinero me lo van a dar si o si.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado. Si ya pasó, solo aguarda, por favor, tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

• Ricardo H

Me dice lo mismo de siempre, que espere. ya dos meses y no aparece el dinero. Un total desastre

¡Hola!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día 31/10 con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

• Ricardo H

Ese contacto me pidió un sin fin de requisitos. Requisitos que fueron dados por mi correctamente. hasta el resumen de la tarjeta me pidieron, dudando de lo que decía. En el resumen aparece el pago de la compra. Según su empresa siempre había un problema o faltaba algo. Todo lo solicitado fue denegado y cambiado. Tuve que ir hasta el banco para que manden el dinero que me deben, no tienen vergüenza. YO HICE LAS COSAS BIEN, EL PRODUCTO FALLO Y USTEDES QUEDARON EN DEVOLVER EL DINERO QUE HASTA EL SOL DE HOY NO APARECE EN MI CUENTA. MI PACIENCIA SE ESTA ACABANDO. ESPERO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA O LAS PRÓXIMAS MEDIDAS SERÁN MAS SERIAS.

• Ricardo H

Más de lo mismo. No voy a dejar de reclamar. Voy a ir bien a fondo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ricardo, te pedimos por favor que aguardes nuestra respuesta del sector especializado.
    Nos estaremos comunicando en la brevedad.

• Ricardo H

Por fin recibí mi dinero, igualmente una vergüenza el tiempo que tardaron. Gracias a la pagina por visibilizar el problema, y tengan cuidado a quien compran y lo que les envían. y sepan de antemano que les tardara mucho tiempo la devolución del dinero.

Tardo mucho, pero llegó

Más reclamos hacia Mercado Pago